今日から弁当持参。といっても、明日は悪友と昼食会なのでお休みなのだが。
それはそうと、炒め物の味付けに、だし汁をつかうことを発見。
あー、こうやって主婦は腕を磨いていくのか、なんて今更しみじみ思う、夏の宵。
<食事>
- 朝:水2杯+納豆+ご飯1膳+鰯のホネせんべい適宜
- 昼:チャーハン(具は豚肉・エリンギ・ちくわ・玉葱・卵)+オレンジゼリー
- 夜:豆腐・ちくわぶ・玉葱・じゃがいもの炒め物+薫製卵
- その他:アクティブダイエット300ml+水500ml
<運動?>
- 出勤時:徒歩2.2km
- 退社時:徒歩3.7km
- 起床時&就寝前ストレッチ